Categorías

Naranjas Hoy

Webs amigas

Recetas

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, PASCUAL VERDECHO SANCHO  informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por WWW.NARANJASHOY.COM y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, como cliente de WWW.NARANJASHOY.COM podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a PASCUAL VERDECHO SANCHO , o enviando un correo electrónico a naranjashoy@haranjashoy.com con el asunto ELIMINAR DE LA BASE DE DATOS.

Finalidad

Los datos que usted facilita a PASCUAL VERDECHO SANCHO   tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y calidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que  PASCUAL VERDECHO SANCHO   pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos de antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: naranjashoy@haranjashoy.com
PASCUAL GOMEZ VERDECHO   no utiliza tácticas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web. PASCUAL VERDECHO SANCHO    tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Seguridad

PASCUAL VERDECHO SANCHO   mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a PASCUAL VERDECHO SANCHO  , sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico naranjashoy@haranjashoy.com





Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Naranjas Hoy

PayPal